Le menu
Willem Hiele est un restaurant où la vie et la cuisine se vivent au rythme des saisons. La nature dicte notre menu ; Nous travaillons avec des ingrédients du moment, ce qui fait que notre menu change quotidiennement.
Tant le déjeuner (12h) que le dîner (19h) commencent à une heure d'arrivée fixe, le début d'un voyage à travers les polders. La connexion est un assaisonnement supplémentaire dans notre histoire, et nos chefs vous emmènent à travers les champs, à travers les herbes et les roseaux, jusqu'au cœur de notre restaurant, la cuisine.
Table du Chef
125 euros par personne - hors boissons.
Disponible le jeudi* et vendredi* midi.
Expérience du Chef
Menu expérience 235 euros par personne
Disponible aussi bien pour le déjeuner que pour le dîner.
Vins
À partir de 8,00 € par verre de vin sélectionné.
Notre sommelier se fera un plaisir de vous emmener dans un voyage où vous pourrez choisir librement et alterner entre vins, bières et jus.
Café
Le thé/café sont inclus dans le prix.
*Sauf les jours de fête où nous servons uniquement le menu d'expérience à 235 euros par personne.
En raison de la complexité et de la signature de nos plats, nous ne pouvons apporter que des changements limités au menu. Nous ne pouvons pas servir des plats sans lactose, végétariens, végétaliens ou sans poissons, mollusques ou crustacés. La mer, la terre, les polders et le feu sont ancrés dans l'ADN de Willem Hiele.